Грустное маме

В моей квартире-траура вуаль.

И шепот: "Не спасли...болела...поздно..."

О, светлый ветер, спрячь мою печаль

И осуши непрошенные слезы!

Ничто не вечно в мире, лишь любовь

Жива всегда,от Рождества до тризны.

Я знаю, что с тобою встречусь вновь

В другой, пока мне неизвестной жизни.


Рецензии