Дар для двоих
Воровка! Как ты могла?
Кричали пять гневных женщин
И собиралась толпа...
И обвинения эти,
В неё, как камни летят,
Толпа разгневанных женщин,
Испепеляющий взгляд.
Она его полюбила
И ото всех берегла,
Его хранившая сила,
Её два белых крыла,
Он сам пришёл и остался,
Она не смела прогнать,
Любила в том, в чём остался,
Роднее стала чем мать.
Любимой стала, отрадой,
И ближе стала родных,
И потому он с ней рядом,
Ему не надо других,
Но только не унималась,
Его другая семья,
Её во всём обвиняя,
Воровкой подлой звала.
Наполнят слухи селенье,
Их злость, как твари кишат,
Они идут а в догонку,
Отборной брани ушат.
Им нет причин объясняться,
Другим в решеньях своих,
Любовь украсть невозможно,
Она есть дар для двоих!
Свидетельство о публикации №117071403700