Любви мы пропитаны ядом
Там всё было вроде прилично
Смотри, это наши планеты сошлись
Но мне до сих пор непривычно,
Что мир стал цветным и новый мотив
Проснулся в душе музыкальной
Они (до тебя) - лишь аперетив,
А ты с ума сводишь ментально.
Меня отпустила прошлая жизнь,
И чувствам внутри не помеха.
Смотри, наши души в улыбке сплелись,
Твой голос - в моём сердце эхом..
Вместе свободны и рядом.
Любви мы пропитаны ядом.
Свидетельство о публикации №117071400370