Ах, эта тоненькая нить
И разорвать её не можем,
И ничего не изменить.
Она - твой шрам на нежной коже.
На этой нити узелки -
Сердца - кровавики - два камня.
Срываем трубки - там гудки.
Над разведёнными мостами
Гуляет ветер ледяной,
Шепчу:"Ответь!", но нет ни звука
И только тени за спиной.
Пик-пик-пик-пик - какая мука...
Свидетельство о публикации №117071403692