Прекрасна ты...
И взор свой к Богу обращаешь постоянно,
Как ангел уживается средь нас?
О, как же ты прекрасна и желанна!
Как удается средь проблем и суеты,
Тебе спокойной быть и благородной?
Добра, заботлива и грациозна ты,
И постоянно ты в одеждах модных…
Тебя уже почти боготворю,
Хоть заповедь дана – не создавай кумира!
Я для тебя стараюсь и творю,
Пишу стихи для совершенства мира…
Свидетельство о публикации №117071403670