Пишу, с охотой, о Природе

Пишу, с охотой, о Природе
Прославляю реки, горы и поля
Машу рукой Луне на чистом неба своде
Приветствую утрами клёны,тополя.

В полдень с лучиком играю
Разговор веду с сиренью под окном
Вечером с закатом ярким догораю
Ночью сплю спокойно-чутким сном.

Тку, строкой,ковры в степном просторе
Спешу волной в далёкие края
С сугробами стою в дозоре
Бросаю, в тихих бухтах,рифмой якоря.

Мне очень нравится рассветная полоска
Дождика степенный разговор
Я не люблю шагов витрин и лоска
С бетоном не вступаю в ,никому не нужный,спор.

6.03.2017.
4.25.


Рецензии