Не кидать

Экс-президент Франции Николя Саркози, который сказал Петербургского экономического форума, что санкции всем вредят, а сделать первый шаг навстречу должен более сильный из двух оппонентов, то есть Россия. Тем самым Саркози воскресил атмосферу примерно пятнадцатилетней давности. Но двухтысячный год давно прошёл, о чем и напомнил президент России в своих выступлениях на этом форуме. Русскому человеку по-прежнему свойственно уважение к сказанному слову. Россия была бы готова пойти по пути, предложенному Саркози, будь она уверена, что ее «не кинут», – объяснил Путин.

Не кидать:
Были раньше времена –
Но прошли моменты.
На Европе арсенал
С Натовской ракетой.

Мы поверили в слова,
В обещанья светлые…
Получилось – как всегда!
Кидалово конкретные.


Рецензии