Пробка в пути
Когда едешь в дневную жару,
Привлекая прохожих внимание,
Опоздав на встречу к всему.
Быть голодным отважным писателем,
Приползая домой поутру,
Обделенным миром предателем,
В пробке есть оправданье всему.
Хоть и вовсе не доказательно,
Но поверить бы каждый был рад.
Очень бережно, поздно, внимательно,
Задержалась, идя на парад.
Скрупулёзно, изобретательно,
Проживая мгновенья в пути,
Так безмолвно, нежно, старательно,
Можно целую землю пройти.
Любимкова Олеся Игоревна.
14.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071400365