Вечная слава...
И нежных взглядов синих васильков
Я вижу их - на поле брани павших
За жизнь детей, и жён, и стариков,
За матерей с простёртыми руками
Над "треугольниками" писем сыновей,
Перед портретом с чёрными краями,
С душой, рыдающей, истерзанной своей...
Простор полей в берёзовой оправе
Мне утоляет трепетную грусть,
И я склоняюсь пред великой славой...
Пусть светлым будет их священный путь!
***
Свидетельство о публикации №117071403640
Мои самые искренние и добрые пожелания Вам!
Лариса Зацепина 27.08.2017 14:43 Заявить о нарушении
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 27.08.2017 15:05 Заявить о нарушении