Пускай еще не поступила...

Пускай ещё не поступила,
На все вступительные я забила.
Кружится голова и хочется смеяться
Мне кажется, устану улыбаться...

Ах, лето милое настало!
Какого прежде не бывало...
Давно прошел ЕГЭ.
Настало время думать о душе...

Пойду с друзьями в бар
И посижу в кафе с подругой
Быть может, вскоре вместо пар
Мы будем делать бури-вуги.

Я верю, жизни колесо
Не изменить рутине скучной,
Мы будем веселиться на отлично,
Пока все остальные учатся круглогодично!


Рецензии