Бесконечность
И вижу - испокон, из древле,
По осени, всё неизбежно умирает,
Весна вновь к жизни пробуждает.
Короткий миг, я понимаю это,
Такая жизнь - зима и лето.
И птица Феникс так сгорает,
Вселенная опять её рождает.
Так мир устроен, так прекрасно.
Любая жизнь здесь не напрасна.
Да, под Луной ни что не вечность,
Такая в мире бесконечность……
Свидетельство о публикации №117071403572