Опять пишу...
Не важно мне, что думает она.
Пусть даже плюнет мне в лицо и в душу,
И обрету я горестей сполна.
Судьба такая, видно, у поэта:
Мне без взаимности сейчас любить.
Я благодарен Господу за это:
Ведь счастье жить, работать и творить…
А там, глядишь, другая будет эра,
Взаимность робко в жизнь мою войдет.
Хорошим стану для других примером:
Лишь тот, кто верит, счастье обретет!
Свидетельство о публикации №117071403553