В конвертах пересылка писем сведена на нет

 В конвертах пересылка писем сведена на нет,
Хотя друг другу их веками род людской кромсал.
Не странно мне, что был однажды создан интернет,
Спрошу: кто информацию всю эту записал?
                10июл17

             А можно и так:

В конвертах письма сведены на нет.
Друг другу их веками род людской кромсал.
Не странно мне, что создан интернет,
Как то: кто это записал?
                10июл17


Рецензии