Побег из ада

Я не просил пощады сцепив зубы
Вина сплелась в тугую плеть-косу.
Из тех грехов, которых не забуду,
Что с прошлой жизни на горбу несу.

Я не задушен был, не сварен не зажарен.
Когда из ада совершил побег
Пищали,лаяли и догоняли твари
 Стараяся забрать мой оберег.

Бежал оттуда, из кромешной ночи
Тянул свои грехи ,ломая спину
 Лил пот и тяжко было очень
Тащил,тянул тяжелый кол осины

Бежал,молился,каялся пред Богом
Он на меня святой воды пролил
Увидел свет вдали и ясную дорогу
И Милосердный как всегда простил.


Рецензии