Моя сладкая
Всякую'
И в наряде ты очень
Красивая!
Мне с тобою
Жизнь моя'
Сладкая!
В одиночестве
-Невыносимая...
До тебя жил я
Не понимая,
Что такое безумное счастье
Я познал с тобой
Радость и горе
Слёзы, боль,
Искушение, страсти!
Я хочу тебя видеть
Одетую,
Я хочу тебя видеть
И голую'
Ненастную словно голодную
И при этом простую,
Но гордую!
Свидетельство о публикации №117071403488