Уже июль подходит к апогею

Уже июль подходит к апогею
Скоро в поле выйдут трактора
Фрукты,овощи поспеют
Загорит на пляжах детвора.

Птичья молодь в кронах защебечет
Ночи станут чуточку темней
Загорятся ярче звёзды-свечи
Вода в реке,на ощупь,будет холодней.

Кое-где листочки пожелтеют
Трава в лугах приляжет отдохнуть
Ручьи, речушки обмелеют
Тепло начнёт готовиться в далёкий путь.

Пока,же,солнышко повсюду верховодит
Греет, сушит, силы всем даёт
Порядок, во владениях, наводит
С утра до вечера, без устали поёт.

14.07.2017.
5.30.


Рецензии