Возня

Роль шута давным-давно
Перестала нравиться.
Сам я так не одинок,
Как с тобой,красавица.

Невменяемый покой.
НепонЯтки с бесами.
Никакая...никакой...
Вместе или вместо мы?..

Первый бой-последний бой
Перспективы радужной,-
Не успеет стать собой,
Похоронят,зАживо.

Славно петь. Играть легко.
Просто с предрассудками.
Разве панцирный альков
Скрипнет ноткой жуткою.

Если стерва,если бл..ь,-
Не чурАйся этого.
На хрена пол жизни врать,
Чтоб пол жизни сЕтовать?..

Не держала б за лохА,
Черепицей крытого;
Я б тебя не замахал...
Треснуло корыто-то?..

Сети...
      стОящим-отбой.
Всё-ненастоящее.
Мне ведь тоже быть собой
Тяжело,
      гулящему.

Карнавал!..
          так веселись!..
С мясом маски сОрваны.
Прикипели,приросли
К злачному,к проворному.

Корчим целок из себя.
Брак...мышьяк с цикутою...
Абсолютно не любя
Испытанья лютые.


Рецензии
Злободневные частушки

Татьяна Пучкова 5   14.07.2017 11:22     Заявить о нарушении
А шо,частушки не люди?..

Александр Кужукин   14.07.2017 11:30   Заявить о нарушении
А классно быть поэтом-частушечником.
Любой ляп-типа шутка. Круче мистики и изотерики...

Александр Кужукин   14.07.2017 11:37   Заявить о нарушении
да, классно

Татьяна Пучкова 5   15.07.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.