Жизнь не имеет смысла?
Плод больного воображения:
Жизнь пуста и бессмысленна.
Нет веры в себя.
Тогда как смысл жизни –
В самой жизни,
Сотворенной тобой,
Которая несет всем радость,
А не измышления о ней.
Свидетельство о публикации №117071400034
Махов Александр 14.07.2017 22:54 Заявить о нарушении