А вдруг поможет
Себе собачку прикупил,
Живую не папье-маше,
Чем жизнь весьма нам усложнил.
Наивно думал: слышно,-
Лишь,- сквозь стены.
Приходит лай через полы,
Ну разве это, не обидно?
Кобель - охотничий, красавец
И лает громко, как в лесу,
Когда гоняет в нём лису,
А он в квартире, во стервец.
И моду взял, в подъезде отливать,
И лужа вечно перед верью.
В неё приходится ступать,
Но, кобеля ругать не смею.
Собачку, внуку ту, купили,-
На радость,- моде угодив,
Заботы деду сбагрили
И он гулять её водил.
А что ты "пню" такому скажешь,
А молодым на всё плевать.
Себе дороже нос совать,
Коль приструнить ты их не можешь.
И, как в питомнике собачьем,-
Возню, шум, лай,- я сутки слышу,
И никого то не колышет,
Прошу, надеюсь я - на повеленье щучье.
14.07.17
Свидетельство о публикации №117071403370
Светлана Светлова-Ягодина 15.07.2017 14:33 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.07.2017 09:19 Заявить о нарушении