ЧУДО

Не прячь в хламиду красоту умело,
Походка, грация, покажет Вашу ложь,
Не прикасаясь, я раздену тело,
Да так, что ты сегодня не поймёшь.

Вот только Вы не ожидайте чуда,
Не ждёте?  Но оно  произойдёт!
Вдруг изумруд возникнет ниоткуда,
И своё место на груди  займёт.

И расцветёт блаженством Ваше тело,
Улыбка счастья и раскрытые уста,
Я поцелую ноги Вам несмело,
Весь осенённый лучиком Христа…
        14.07.2017г.


Рецензии