Я такая как есть...

Я порою наивна бываю,
Но разве одна я такая?
Живу мыслями,
Душой и чувствами.
И пусть изредка я плачу.
Вот опять меня что то тревожит,
А может это просто грусть?
Просто душа устала?
Закончен день еще один.
Звездным покрывалом
Накрывает город ночь....
Я мысли в голове листаю,
Картинки с твоим образом,
Встают предо мною,
Быть может я просто тоскую?
...Я такая как есть,
И не стану другой.
Я порою наивна бываю,
Я такая как есть.
Я такая на свете одна....


Рецензии
ПРИВЕТИК ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, ЦЕЛУЮ РУЧКИ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:50     Заявить о нарушении