Кто виноват?

Бутылку прихватив, зайдём в кафе
на склоне дня, расслабиться нам надо,
и мы устроим аутодафе
словесное бухарикам Эллады
Кто виноват, что пьём, ****уем, врём?
Конечно, суки, древние! А кто же?
Мы снова этой мерзости нальём,
и теплота коснется  душ, желудков, кожи...
Да, знали древние, как усладить нутро,
как похоть ублажить по высшей смете.
А кто не рубит в мифах – пьёт ситро! –
и жаль нам с другом недоумков этих...
--;):))))


Рецензии