Тень любви Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1. Эта ночь, как сон. Не дай Бог, рассвет!
Грежу наяву, обнимая миг
Девственной любви посланный завет,
И венец ее – сладострастный крик.

Все уходит вдаль, в мире только мы,
Этой ночи тьма ослепляет день.
Волшебством безумия оплетены,
Чудо! Я во тьме вижу ее тень.

ПРИПЕВ:
В темной комнате вновь один.
Луны свет на стене несмело
Вместе с ветром из старых гардин
Образ твой сотворил умело.
На душе в зимней стуже – май
Бьет сиренью в окно настырно.
Вот она! Хочешь, не замечай!
Но ее так отчетливо видно.
Вот любовь! Сможешь, не замечай,
Но ее же отчетливо видно.

2. Тень любви такой – меркнет небосвод,
Красками зари захлебнулся он.
Ангелы для нас – звездный хоровод.
Как прекрасен твой этой ночью стон.

Не щади меня! Пей до дна любовь,
Как в последний раз, смыслу вопреки!
Если права ночь – все родится вновь.
На душе тепло от твоей руки.

ПРИПЕВ:
В темной комнате вновь один.
Луны свет на стене несмело
Вместе с ветром из старых гардин
Образ твой сотворил умело.
На душе в зимней стуже – май
Бьет сиренью в окно настырно.
Вот она! Хочешь, не замечай!
Но ее так отчетливо видно.
Вот любовь! Сможешь, не замечай,
Но ее же отчетливо видно.


Рецензии