Так странно это...

Так странно это, непонятно,
И почему в теченьи дня, 
Лишь только Ксюшечка изящно,
Дарует радость для меня?

Лишь только Ксюшечка желанна,
О ней я думаю одной,
Как выйдет, чистая, из ванной,
Кивнет мне мокрой головой...

Забуду я, что раньше было,
Забуду всех, кого любил.
Как красоты могуча сила,
Фонтан стихов вовсю забил!


Рецензии