Бодрящий кофе, утром рано...

Бодрящий кофе, утром рано,
И вот уже бежать пора,
Жизнь пролетает ураганом,
Как будто детская игра.

Бежим, торопимся, спешим,
Работа, дом, друзья, дела...
Живём и как всегда, грешим,
А хочется любви, тепла...

Проходят годы незаметно,
В такой безликой суете,
Без ярких красок, так бесцветно,
В духовной грусти, пустоте.

Вот седина уж появилась,
Не молодею я с годами,
Жизнь почему-то, не сложилась,
В картину красок, с облаками...


Рецензии
Печальное стихотворение, но жизнь продолжается. И все еще впереди. С уважением и добром,

Алла Изрина   16.07.2017 10:00     Заявить о нарушении