Когда-нибудь...
Окажется, что ты с другим идешь,
И счастье не вернется к нам обратно,
Пусть даже мы забудем нашу ложь.
Забуду все, что было и не сбылось,
Забуду обещания твои,
Как жизнь обоих нас переменила!
Как быстро Бога позабыли мы!
Но Он нас всех никак не позабудет,
Когда-нибудь к себе нас призовет.
И за забвение любви тогда осудит,
И вновь на Землю нас с тобой пошлет...
Свидетельство о публикации №117071403253