Внучке

Ты уже совсем большая стала,
Красивая, как я была когда-то.
Молодость прекрасна и беспечна,
Но, к сожалению, она так быстротечна!

Так радуйся ты жизни и влюбляйся!
И никогда от неудач не огорчайся.
Они пройдут, и снова жизнь прекрасна!
Пусть солнце твоей жизни будет ясным!

Пусть будет длинной жизнь и многогранной!
Пусть обойдут тебя невзгоды и обманы.
Пусть молодость твоя бурлит вулканом,
И счастье обнимает океаном!

Сейчас весь мир открыт тебе, родная.
Будь счастлива! Ведь ты одна такая!


Рецензии