Люби меня без комплексов

Люби меня  без комплексов
И потеряйся в линиях  моих  рук
Люби меня на недельку
Люби меня на несколько дней
Люби меня на  несколько часов .
Я не тот, кто заботится о вечности
Я месяц ветра  октябрь
Я дождь и холод
Я октябрь измельчай
Как молния  на моем теле
Люби меня
со всем  варварством татар
Со всей  температурой джунглей
Со всей  свирепостью  дождя
Люби меня как землетрясение
Люби меня как неожиданная смерть
И оставьте  свою  шпатлеванную грудь
Серой и искрами
Нападает на меня
Как опасный голодный волк
Пусть  хватает меня  ! ударит  меня !
Как дождь ударит побережье острова .
Я мужчина  без особенной судьбы
Будь ты моей  судьбой
Как узор в камне

https://www.youtube.com/watch?v=Wsu6Pyx3xGo


Рецензии