Господь, не приведи!..
Проходит жизнь. Проходят лето, осень.
Зима проходит. Холодно в груди.
Не то чтоб сожалел об этом очень,
но грустно так – Господь, не приведи!
И грустно так, что впору прослезиться
и помолиться солнцу и звезде:
в воде прозрачной лик твой отразится
и растворится без следа в воде.
Не остановишь этот ход привычный
и не замедлишь – непреклонен он,
и твой уход, как ни цепляйся, личный
бесповоротно в этот путь внесён…
Свидетельство о публикации №117071400322