Ты не со мной...

Ты не со мной сегодня в это вечер,
Другому сердце, видно отдала.
В общине больше я тебя не встречу,
И не сидеть с тобою у стола.

И не сыграть нам свадьбу благочинно.
И не родишь трех дочек для меня.
Зачем ушла к другому беспричинно?
Ты предала любовь, мечту, себя...

Но знай, что я тебя не осуждаю.
Будь счастлива сегодня и всегда!
Мне без взаимности любовь не помешает,
Писать стихи на долгие года!


Рецензии