Окна RUS. ТА

Только
в спорте
мы способны
умело побеждать
даже
самих себя...

Всему Миру,
сошедшему
с ума,
кто-то один
вынужден вправлять
его мозги...

Россия
так резко
встаёт
с колен
возможностей,
что ушибается
головой -
о потолок
потребностей...


Рецензии