Пиши... не пиши

Пиши,пиши!а я писать не буду.
Живу в своей таинственной глуши.
Тебя конечно скоро не забуду,
Но признаюсь,зачем мне ты.
С тобою ниточкой не связан я по жизни
И шаг судьбы быстрее мой идет.
Я не прекрасен может быть снаружи,
Но ритмы сердца слышу наперед.
Пиши,пиши!Не будет нашей встреча,
Ведь я не баловень чужих сердец.
И мне не нужен летний новый вечер
Двух бабочек в полете под венец.
Пиши,не пиши!Скорей всего не надо,
Живу спокойно я в лесной тиши.
Пусть только дождик будет мне усладой
И строчки песни из моей души...

29июня 2017год


Рецензии