Муха и мухомор
Муха-стряпуха пошла на часок.
Видит грибок и довольно не плох:
Юбка гармошкой и шляпа в горох.
Муха решила на шляпу присесть
И с аппетитом горошину съесть,
Но, откусила горошины чуть,
Тут же устроилась сладко вздремнуть.
Свидетельство о публикации №117071403121