Дикорастущая
В самой гуще я
Изучаю твою глубину
Или просто тону
Дикорастущая
Тобою все сущее
Обретает вокруг волшебство
Разве это зло?
Дикорастущая
Тропою ведущая
К порогу небесных врат
Или это яд?
Дикорастущая
Живи, не слушая
Тех, кто рос в парниках
И познал лишь страх
Дикорастущая
Я вижу грядущее
Рассекая ржаные поля
Они срубят тебя
Там за тайными кущами
Все Дикорастущее
От их рук умереть суждено
Разве это добро?
Свидетельство о публикации №117071400031