Из Петербурга в Москву

О, милая моя принцесса!
Летела к нам с брегов Невы.
Хочу спросить я с интересом:
Придете к нам в общину Вы?

Без Вас я словно бы пустыне,
Бреду в отсутствии воды.
Вы мое солнышко отныне,
Без Вас так скучно мне, увы!

Придите же, все две недели,
Тянулись словно страшный сон.
В душе давно метут метели,
Клянусь Вам  -  только в Вас влюблен!...


Рецензии