Незаглядная

Незаглядная я, незаглядная!
В чём изъян всё найти не могу?
Вот, прошла мимо в платье — нарядная,
мужики же мне вслед нигугу!
 
Не художники вы и не книжники!
И, вообще, в вас сомнителен прок...
Мужики, вы, конкретно, задвижники,
и ещё...прочитай между строк...


Рецензии