Мужик домой пришёл некстати
Жена с любовником в кровати.
Мужик зверея: - Не врубился!
Кто он и как здесь очутился?!
Жена партнёру по постели:
- Вот и пример тебе на деле,
То, что на мне дебил женился -
Кто ты и как, он не врубился.
Свидетельство о публикации №117071403017