Слова утешений!

Видно мы оба с тобой одиноко-несчастны,
В инете встреча произошла случайно,
 мы быстро сошлись.
Духовная общность и радость общения
В разговорах душевных,светлой волной разлились!
Свежесть мыслей,познания жизни,природы,
Нам радостно было друг другу излить.
Всё новым казалось,но ни слова про наши невзгоды,
И ненавязчиво старались,тихою лаской,души наши лечить!
Но молнией мысль жёстко и ярко сверкнула,
Мы верим в Бога,но мы не Боги
и нет сил чужие вериги поднять.
Судьба видно нас обманула,одни боли,страданья,тревоги
так давят на душу,что не дают нам любить и дышать!


Рецензии