Мой котик
Мой котик чай не любит,
Не для него и творожок,
Всё у кошечки он просит,
Чтоб ему дала пирожок.
Пирожки он очень любит,
У неё их с полочки берёт,
Сначала он им поиграет,
Потом захватит в оборот.
Он его страстно обожает,
Рад кушать его всю ночь,
А утром сладко засыпает,
Но и повторить не прочь.
А встаёт он выгнув спину,
И к своей чашечке бежит,
Сначала просит витамину,
Хочет поднять он аппетит.
Вл. Сологубов.14.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071400300
Как без них.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 18.12.2017 12:59 Заявить о нарушении
нас мыши б заели. Капитан.
Владимир Сологубов 18.12.2017 14:06 Заявить о нарушении