Все говорят
Я знаю, что безумно влюблена.
Друзья мне крутят пальцем у виска.
Сама себе я удивляюсь!Вот тоска!
Зачем мне безответная любовь,
Которая мне выпила всю кровь?
Которая обманом обросла
И от которой всё темнее небеса...
Но я люблю, люблю, люблю !!!
За что не знаю, сама я не пойму.
А мне твердят : опомнись, не люби,
Того кто сам не любит, а живи
Своею жизнью, много, мол, любви,
И у тебя ещё всё впереди!
Ребята, может, я сошла с ума,
Но знаю, что на свете жизнь одна!
Она проходит, как тут не крути.
И у меня лишь старость впереди.
Но я люблю, пока ещё люблю...
Любовь свою я никому не уступлю!
Свидетельство о публикации №117071402999