Она Любовь

Подержи пожалуйста мою Любовь.
Осторожно держи, как хрусталь.
В сердце место для Неё подготовь .
Вручи именную медаль.
Обращайся с Ней аккуратно,
Как мать обожает птенцов.
Балуй, когда трогаешь, сладким.
Отгоняй попутных льстецов.
Защити, если будет дуть ветер,
Стой, пустив корни в самое дно.
Будь с Любовью Моею заветен.
Любишь коль, Люби с чувством бережно.
А услышишь, заметишь тревогу,
В кулаке Ты Любовь сохрани.
Убей недуг, прямо с порога.
А Любовь Мою за пазухой носи.
Есть преаналитика, предупреждение,
Импульсы не все Её видны.
Но это собственные заблуждения.
Вернуть флюиды ежесекундно помоги.
Создай для Любви Моей тепла,
И будет Она безупречна.
Постоянство сейчас, на вес золота.
Это факт "! Мой Сердечный.
Вдруг заметишь диффузный очерк,
Свою Любовь на максимум поставь.
Побудь с Ней сверхурочно.
Не помогает? Сам исправь.
Моя Любовь мне сокровенна.
А настоящая, вообще таинственный рассказ.
Поставь на Ней метку - "бесценна".
Доверю всю жизнь! Но - единственный раз.
Мой Милый, Ты только не бойся.
Покрепче в объятья и Всю принимай.
Ты для Моей, ярче солнца.
Держи , Вся Твоя, утопай.
Тебе Я не просто доверяю.
Тебе Я Её Всю отдаю.
Я и душу в Тебе оставляю.
Без Тебя остаюсь на краю.
______________
Канунникова Д.А. от 16.07.17


Рецензии