Всего на вечер

Ты пришла всего на вечер,
А живёшь который год.
Под Луной ничто не вечно,
Где тот самый поворот,
Что давно пропущен мною,
Мчимся дальше наугад.
Нас попарно брали к Ною,
Отвезти на Арарат.
Не прочёл я в Книге Судеб,
Дверь перед тобой открыв,
Что на этом древнем судне
Мы отправимся в заплыв.


Рецензии