Я о встрече тебя не прошу
Не сдалась... Я скучаю... Устала...
И пустое теперь не спрошу...
Остальное бы лучше не знала...
Я о встрече тебя не прошу...
Сколько раз я просила... и тщетно!
Для чего я тобой дорожу?
Раз тебе всё равно незаметно...
Потеряла себя... Знать бы где...
Не ищи меня больше глазами...
Я себя подарила звезде...
Я смешала себя с небесами!
EvgenikaTim
Свидетельство о публикации №117071400295