Стихи - не одна стыть
А шумная чувств волна;
Осмысленно в них жить –
И чаша души полна.
Стихи – не одна юдоль,
Но выхода позитив;
Когда то добра роль –
Скрипит и пером курсив.
Стихи – то, что есть
весть
И выход морей-пыл,
Когда в них Господь есть –
Коросты не ржав тыл;
Стихи – и святой дух,
Интриги твоя строка –
Отдаст и тепло рук,
И к небу ещё тропа!
Стихи – откровен-зал,
Где капельками добра
Гласил и рукоплескал
Душе, что – жива пора!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071402935