Люди, как звери

Стоит только споткнуться,
Не дай Бог ещё упасть,
Люди сразу начинают
Делить деньги или власть.
Им ничего не будет чуждо,
Всё что хочешь, в ход пойдёт,
Лицемерный и двуличный,
В основном, везде народ.


Рецензии