С тобою никогда не бывает скучно

Ты в моём сердце, в этих минутах и в этих часах. Помни, для меня ты вне конкуренции, Солнце, ты греешь меня в лучах.
-Джиган.

Ты смешишь меня всегда-
С тобою никогда не бывает скучно.
У тебя, Женёк, особая энергетика-
Я наверное с 1й встречи еще
Давным-давно влюбилась в тебя.

2017г.


Рецензии