Сублимация от физики до лирики

Из состояния твёрдого
В гранях и линиях
Либидозной энергией
Крыши срываючи,
Пропустив все процессы
Прибывания в жидкости
Улечу, словно газ,
Естество не скрываючи.

На металл и керамику
Перенос сублимации,
Будто вакуумом в тверди
Вопьюсь всеми клетками.
Сублимация мысли
Без фальши в прострации
Отзовётся в тебе
Исчезающей льдинкою.

Растоплю технологиям
Время подвластное,
Удалю, обезвожу,
ВменЮ трансмутацию.
Опрокину энергию
В творчество дикое,
Чтоб с тобой и с собой
Избежать конфронтацию.

Поделюсь в окружение
Мистической силою. 
Будут все улыбаться
И думать по разному.
А я просто делюсь
Либидозною силою,
Без законов по Фрейду,
Уйдя в ливитацию. 14/07/2017


Рецензии