Пока живу

Пока живу, пока дышу -
Тебя я, мама, не забуду.
Тебя в душе своей ношу -
Со мною ты везде и всюду.

Что же поделать мне с собой?
Попала я печали в сети...
Я так тоскую за тобой,
За что же мне страдания эти?

Так часто хочется обнять
И к сердцу доброму прижаться...
Своей мне грусти не унять
И мне уже не засмеяться.

Болеет грешная душа,
Да так, что, просто, волком вою...
Все чувства радости круша -
Я так горюю за тобою!


Рецензии