Пытаюсь с любовью шутить...
Да гиблое дело.
- Твоя неуёмная прыть
Уже надоела! -
Она говорит, рассердясь,
И в омут бросает.
Теперь уже не до проказ...
Но я выплываю!
И снова берусь за своё.
Серьёзной быть?.. Дудки!
Но мне не прожить без неё.
Ни вправду, ни в шутку!
Свидетельство о публикации №117071402869