Увы!..
Всё невозможно описать!
Одна, другой, к тому ж – глупее!..
Что ум обязан устранять…
Зачем примеры приводить?..
Обилия всего, не счесть!
Везде, всегда глупость сидит…
Что вынуждены мы – терпеть!..
Вот, просто – здраво осмотритесь!
Столько увидите того…
За разум,
крепче – свой держитесь!
Иначе будет, чёрти что!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 12 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117071402864